Вверх страницы
Вниз страницы
27.08.13 | Стартовал новый конкурс: ЗОЛОТОЙ ВЕК.Спешите принять участие.
27.08.13 | Последние дни ПЕРЕКЛИЧКИ! Срочно отпишетесь все, кто забыл.
06.08.13 | Нам срочно требуются следующие каноны: ДЖО ХАРВЕЛ, БЕННИ, НАОМИ, КЕВИН ТРЕН, ГЕНРИ ВИНЧЕСТЕР, ГАРТ, БОББИ СИНГЕР
30.07.13 | Набор в Гейм Мастеры окончен! Спасибо, дорогие, что вы нашлись) Мы вас любим!))
14.07.13 | Ведем набор на пост Гейм Мастера. Срочно требуются квестовики, срочно!
5.07.13 | Сегодня открылся упрощенный прием в честь нашего перерождения! Выбирайте своего персонажа и скорее спешите на халяву.
14.07.13 | Ведем набор Гейм Мастеров. Срочно требуются квестовики, срочно!
5.07.13 | Нам срочно требуются следующие каноны: БЕННИ, НАОМИ, КЕВИН ТРЕН, ГЕНРИ ВИНЧЕСТЕР, ГАРТ, БОББИ СИНГЕР
5.07.13 | Мы рады всех приветствовать у нас в доме! Сегодняшний день мы объявляем днем своего рождения. Проходим, не стесняемся, мы всех Вас уже любим :з

LYL Charlotte's Web tvd: life after death GLEE

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Ep. #01. - Castiel
Ep. #02. - Jesse Violence
Ep. #03. - Alexander Brickman
Ep. #05. - Kamael
Ep. #06. - Thor
Ep. #07. - Roman Godfrey
Ep. #08. - Dean Winchester
Ep. #09. - Luke Douglas

SPN: Bedtime Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Bedtime Stories » Red sky at morning » Выяснение отношений vol.1.

Выяснение отношений vol.1.

Сообщений 81 страница 100 из 481

1

http://icons.iconarchive.com/icons/greg-barnes/batman-rogues/128/Joker-icon.png
Выясняем отношения!

0

81

Loki написал(а):

Не хочешь стать моей блудницей? хд
со мной хд

нет, спасибо х)
есть какие-нибудь идеи? просто я даже не представляю, что может быть у обычного человека и бога)

0

82

Mia Ross написал(а):

нет, спасибо х)

я обещаю любовь, заботу и все такое хд

Mia Ross написал(а):

есть какие-нибудь идеи? просто я даже не представляю, что может быть у обычного человека и бога)

Ну, а что у Богов с людьми всегда было хд

0

83

Loki написал(а):

я обещаю любовь, заботу и все такое хд

любовь и заботу блуднице? забавно х)

Loki написал(а):

Ну, а что у Богов с людьми всегда было хд

а я атеист  http://s3.uploads.ru/t/QanXm.gif
ну, если тебе совсем было нечего делать, ну вообще скучно стало, ты мог прикинуться обычным человеком и выбрать в качестве своей жертвы меня мне вообще очень везет, и просто поиграть как кошка с мышкой, напугав меня до чертиков
тогда кроме страха и ненависти предложить, увы, ничего не могу)
но если у тебя есть какие-нибудь другие идеи - я вся во внимании

0

84

Mia Ross написал(а):

любовь и заботу блуднице? забавно х)

Ну, а что? с чего-то же надо начинать хд

Mia Ross написал(а):

ну, если тебе совсем было нечего делать, ну вообще скучно стало, ты мог прикинуться обычным человеком и выбрать в качестве своей жертвы меня мне вообще очень везет, и просто поиграть как кошка с мышкой, напугав меня до чертиков
тогда кроме страха и ненависти предложить, увы, ничего не могу)

Мне нравится эта мысль, я согласен :з

0

85

да да,я с вами)чего изволите?)

0

86

Loki написал(а):

Я охотников не буду бояться)

Придется  http://s3.uploads.ru/t/QanXm.gif

Balthazar написал(а):

да да,я с вами)чего изволите?)

Как не смешно, но хочу плюс.

0

87

Sam Winchester написал(а):

ты чем-то похож на моего брата, поэтому всё возможно) Если, конечно, ты готов терпеть мои вечные рефлексии, замкнутый характер и замороченность моральными проблемами.
Надо решить, на чём познакомились. Кстати, а откуда взялся слух про то, что Александр пьёт демонскую кровь?

Твой характер меня не грузит, у самого порой бывает траблы)

Тут либо Ал сам по пьяне кому ляпнул, либо демон какой слушок пустил, ну в целом тут надо еще самому доопределиться)

0

88

Loki
а я на старте игры уже знаю что-то о скрижалях, помимо левиафанской? И почему меня уже надо устранять?)

Alexander Miller
тогда всё отлично)
Предлагаю относительно недавнюю дружбу: мы могли познакомиться и сблизиться, пока Дин был в Чистилище. Если слух о том, что у тебя демонская кровь в рационе, дошёл (или дойдёт) и до меня, я, скорее всего, полезу тебя спасать от зависимости (даже если настоящей зависимости ещё нет), памятуя собственные давние проблемы.

Castiel
Mia Ross
Balthazar
выясняем что-нибудь?)

0

89

Sam Winchester написал(а):

тогда всё отлично)
Предлагаю относительно недавнюю дружбу: мы могли познакомиться и сблизиться, пока Дин был в Чистилище. Если слух о том, что у тебя демонская кровь в рационе, дошёл (или дойдёт) и до меня, я, скорее всего, полезу тебя спасать от зависимости (даже если настоящей зависимости ещё нет), памятуя собственные давние проблемы.

Шикарно) Взаимовыручка, там здаровкаться как хорошие друзья, в любое время дня и ночи можешь расчитывать на меня и поддерживаю насчет крови)

0

90

Alexander Miller
замечательно, на том и порешим) Ценнее друга зверя нет))

0

91

выясняяю))

0

92

Alexander Miller написал(а):

Как не смешно, но хочу плюс.

о как)не смешно,не беспокойся))ну я могу по доброте своей пьяной как-то тебе помогать,но по характеру Бальта просто так бы я этого делать не стал,так чтооо,о причину придумал хд тк мой любимый друг Кас завел себе мартышек, вот и мне стало интересно, какого это)ну как тебе?)и какое с твоей стороны ко мне?

Sam Winchester
Охохо)сам Винчестер))могу сказать, тебя я недолюбливаю меньше,чем Дина)не забывай только, что это лишь в игре)Над тобой мне нравится больше издеваться, м?)и свою позицию тоже)

Jo Harvelle
можно)что бы хотели?)

0

93

Balthazar
думаю нейтрал )

0

94

Jo Harvelle
Прекрасная , Джо х) Что желаешь?

0

95

Jo Harvelle
Прекрасная , Джо х) Что желаешь?

плюс?))
может быть мы как-то познакомились в баре, где я работала ?)) ты заходил перекусить чего-нибудь, чтоб не ехать голодным на охоту??
или чего ты хочешь?)) предлагай ))

0

96

Jo Harvelle
Красивая девушка не смогла бы оставить равнодушным сердце Алекса, поэтому заезжал не только поесть, но и увидеть прекрасную Джо) Пьяным мог признаться, что испытваю там влечение, ты по своему характеру скорее откажешь, что будет меня несказанно злить)
А так плюс, но с девушками увы я дружить не особо умею

0

97

Jo Harvelle
Красивая девушка не смогла бы оставить равнодушным сердце Алекса, поэтому заезжал не только поесть, но и увидеть прекрасную Джо)

ахаха, ок хд

Пьяным мог признаться, что испытваю там влечение, ты по своему характеру скорее откажешь, что будет меня несказанно злить)

ОППА ДИНА СТАЙЛ ХД

А так плюс, но с девушками увы я дружить не особо умею

записалаа хд

0

98

Jo Harvelle написал(а):

ОППА ДИНА СТАЙЛ ХД

ну хдд

0

99

Jo Harvelle
минус я так полагаю?)

0

100

Barbelo написал(а):

Jo Harvelle
минус я так полагаю?)

скорее))
охотники не выносят демонов хд как и демоны - охотников ))
но ничего, во флуде то мы дружить будем :3

0

Вы здесь » SPN: Bedtime Stories » Red sky at morning » Выяснение отношений vol.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно