Вверх страницы
Вниз страницы
27.08.13 | Стартовал новый конкурс: ЗОЛОТОЙ ВЕК.Спешите принять участие.
27.08.13 | Последние дни ПЕРЕКЛИЧКИ! Срочно отпишетесь все, кто забыл.
06.08.13 | Нам срочно требуются следующие каноны: ДЖО ХАРВЕЛ, БЕННИ, НАОМИ, КЕВИН ТРЕН, ГЕНРИ ВИНЧЕСТЕР, ГАРТ, БОББИ СИНГЕР
30.07.13 | Набор в Гейм Мастеры окончен! Спасибо, дорогие, что вы нашлись) Мы вас любим!))
14.07.13 | Ведем набор на пост Гейм Мастера. Срочно требуются квестовики, срочно!
5.07.13 | Сегодня открылся упрощенный прием в честь нашего перерождения! Выбирайте своего персонажа и скорее спешите на халяву.
14.07.13 | Ведем набор Гейм Мастеров. Срочно требуются квестовики, срочно!
5.07.13 | Нам срочно требуются следующие каноны: БЕННИ, НАОМИ, КЕВИН ТРЕН, ГЕНРИ ВИНЧЕСТЕР, ГАРТ, БОББИ СИНГЕР
5.07.13 | Мы рады всех приветствовать у нас в доме! Сегодняшний день мы объявляем днем своего рождения. Проходим, не стесняемся, мы всех Вас уже любим :з

LYL Charlotte's Web tvd: life after death GLEE

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Ep. #01. - Castiel
Ep. #02. - Jesse Violence
Ep. #03. - Alexander Brickman
Ep. #05. - Kamael
Ep. #06. - Thor
Ep. #07. - Roman Godfrey
Ep. #08. - Dean Winchester
Ep. #09. - Luke Douglas

SPN: Bedtime Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Bedtime Stories » Red sky at morning » Выяснение отношений vol.1.

Выяснение отношений vol.1.

Сообщений 101 страница 120 из 481

1

http://icons.iconarchive.com/icons/greg-barnes/batman-rogues/128/Joker-icon.png
Выясняем отношения!

0

101

Jo Harvelle написал(а):

охотники не выносят демонов хд как и демоны - охотников ))

да, как-то не сложилось хд

Jo Harvelle написал(а):

но ничего, во флуде то мы дружить будем :3

о даа  http://s2.uploads.ru/t/Ad3ws.gif

0

102

Jo Harvelle
я думаю тоже здоровенный такой минус)

0

103

Loki написал(а):

Мне нравится эта мысль, я согласен :з

рада, что угодила богу)
тогда так и запишем
Jo Harvelle
Abaddon
Barbelo
Alexander Miller
Balthazar
могли быть знакомы?
Sam Winchester
идеи есть?)

0

104

Mia Ross
знакомы быть могли, но вряд ли друзья

0

105

Jo Harvelle
нейтрал?)а как примерно вы это видите?)

Mia Ross
могли))только если я не пытался за вами при ухаживать где-то в баре хд и ты врядли знаешь,что я ангел(

0

106

Balthazar
будут ли мне какие-нибудь выгоды с того, что ты меня недолюбливаешь меньше, чем Дина?))
Я никого из ангелов не жалую, кроме разве что Каса, а от тебя ещё и проблем было много, так что буду относиться настороженно и подозрительно)

Jo Harvelle
что решим?)

Mia Ross
есть)
Демон сам ушёл из твоего тела или его изгнали? Если изгнали, то экзорцистом мог быть я)

Ещё кому-нибудь нужен?)

0

107

Balthazar
я хочу плюс)

0

108

Sam Winchester написал(а):

Balthazar
будут ли мне какие-нибудь выгоды с того, что ты меня недолюбливаешь меньше, чем Дина?))
Я никого из ангелов не жалую, кроме разве что Каса, а от тебя ещё и проблем было много, так что буду относиться настороженно и подозрительно)

Хорошо, жду когда запишешь к себе :3
Ну могу ещё как-то с тобой пойти на контакт, а вот с Дином на отрез)издеваться меньше буду, а так, распишу у себя, ближе к ночи)

Alexander Brickman
Охотник с плюсом?)хмхм)блин, вот написал бы вчера, я бы тебе предложил тему, но так она перепала...)Ну а какой плюс?)Бальтазар тебе не такой уж и добродетель и просто так помогать не станет из доброты душевной)в связи с чем может быть плюс?)сам я не против, но вот персонаж хд

0

109

что-то я тут как-то пропадала, так что..все заново, ага хд
выясняю полностью

0

110

Jesse Violence
меня к себе верни :3

0

111

Balthazar
все верну, лапуль :з

0

112

Balthazar написал(а):

Охотник с плюсом?)хмхм)блин, вот написал бы вчера, я бы тебе предложил тему, но так она перепала...)Ну а какой плюс?)Бальтазар тебе не такой уж и добродетель и просто так помогать не станет из доброты душевной)в связи с чем может быть плюс?)сам я не против, но вот персонаж хд

кетчуп - второй из моих любимых персов, хоть тут не лишайте мня радости)
я могу помочь тебе в каком нибудь деле, например информацию любую найду, безвозмездно, а ты разок в охоте поможешь. ничего сверхъетественного :flag:

0

113

С кем?

0

114

Alexander Miller
со мной?

0

115

Jesse Violence
Мм, даю власть выбора женщине)

0

116

Alexander Miller
о, власть мне, власть!
а вообще..я хочу чего-нибудь крайне нестандартного. почему бы нет? хочу плюс, да. определенно. может, я по доброте душевной помогу тебе когда-нибудь как-нибудь хд

0

117

Jesse Violence
Мм, как насчет поиграть на этой почве?)
Плюс отлично) Можешь рассчитывать на подобное отношение и с моей стороны

0

118

Alexander Miller
поиграть всегда мы рады)
ну, вот и замечательно

0

119

Alexander Brickman написал(а):

кетчуп - второй из моих любимых персов, хоть тут не лишайте мня радости)
я могу помочь тебе в каком нибудь деле, например информацию любую найду, безвозмездно, а ты разок в охоте поможешь. ничего сверхъетественного

ну на такое можно)

Alexander Miller
с кем с кем, ты не ответил на мое предложение)

0

120

Balthazar написал(а):

как)не смешно,не беспокойся))ну я могу по доброте своей пьяной как-то тебе помогать,но по характеру Бальта просто так бы я этого делать не стал,так чтооо,о причину придумал хд тк мой любимый друг Кас завел себе мартышек, вот и мне стало интересно, какого это)ну как тебе?)и какое с твоей стороны ко мне?

Ну приклоняться тебе не буду, но вот прислушиваться вполне, сенсеям в каком-то смысле станешь. Необычно, но интересно)

0

Вы здесь » SPN: Bedtime Stories » Red sky at morning » Выяснение отношений vol.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно