Вверх страницы
Вниз страницы
27.08.13 | Стартовал новый конкурс: ЗОЛОТОЙ ВЕК.Спешите принять участие.
27.08.13 | Последние дни ПЕРЕКЛИЧКИ! Срочно отпишетесь все, кто забыл.
06.08.13 | Нам срочно требуются следующие каноны: ДЖО ХАРВЕЛ, БЕННИ, НАОМИ, КЕВИН ТРЕН, ГЕНРИ ВИНЧЕСТЕР, ГАРТ, БОББИ СИНГЕР
30.07.13 | Набор в Гейм Мастеры окончен! Спасибо, дорогие, что вы нашлись) Мы вас любим!))
14.07.13 | Ведем набор на пост Гейм Мастера. Срочно требуются квестовики, срочно!
5.07.13 | Сегодня открылся упрощенный прием в честь нашего перерождения! Выбирайте своего персонажа и скорее спешите на халяву.
14.07.13 | Ведем набор Гейм Мастеров. Срочно требуются квестовики, срочно!
5.07.13 | Нам срочно требуются следующие каноны: БЕННИ, НАОМИ, КЕВИН ТРЕН, ГЕНРИ ВИНЧЕСТЕР, ГАРТ, БОББИ СИНГЕР
5.07.13 | Мы рады всех приветствовать у нас в доме! Сегодняшний день мы объявляем днем своего рождения. Проходим, не стесняемся, мы всех Вас уже любим :з

LYL Charlotte's Web tvd: life after death GLEE

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Ep. #01. - Castiel
Ep. #02. - Jesse Violence
Ep. #03. - Alexander Brickman
Ep. #05. - Kamael
Ep. #06. - Thor
Ep. #07. - Roman Godfrey
Ep. #08. - Dean Winchester
Ep. #09. - Luke Douglas

SPN: Bedtime Stories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN: Bedtime Stories » Red sky at morning » Выяснение отношений vol.1.

Выяснение отношений vol.1.

Сообщений 121 страница 140 из 481

1

http://icons.iconarchive.com/icons/greg-barnes/batman-rogues/128/Joker-icon.png
Выясняем отношения!

0

121

Alexander Miller написал(а):

Ну приклоняться тебе не буду, но вот прислушиваться вполне, сенсеям в каком-то смысле станешь. Необычно, но интересно)

оке)для Бальта в самый раз х) интриги с моей стороны обеспечены х) напишу попозже чуть чуть)

0

122

Добрался, наконец, и до сюда.
Выясняю.

0

123

Dean Winchester
Между нами, я думаю, все ясно  http://s2.uploads.ru/t/AEP6Y.gif
Распишу так просто, чтобы было.

0

124

Кого куда поставить?

0

125

Dean Winchester
минус?)
или есть идеи?
Emilly Stone
знакомы?
если что, мы с твоим дядей знакомы)

+1

126

Barbelo написал(а):

знакомы? если что, мы с твоим дядей знакомы)

Хорошо:)

0

127

Выясняю

0

128

Аlesta Brooks
Что желаешь?)

0

129

Barbelo написал(а):

минус?)
или есть идеи?

Минус, конечно :о
Alexander Miller
с тобой что? Может, плюс?)

0

130

С кем еще?)

0

131

Alexander Miller
Не поверишь) +))
Loki
Dean Winchester
-,+?

0

132

готова выяснить)

0

133

Camille Wainwright
Чего желает прекрасная?)

Dean Winchester написал(а):

с тобой что? Может, плюс?)

Давай лучших друзей (?), к тому же с братом твоим в хороших)

Аlesta Brooks написал(а):

Не поверишь) +))

Засранка ты. Плюс давай)

0

134

Alexander Miller
не хочу стандартной неприязни, но плюс вряд ли получится)
поэтому надо думать. у тебя предложения есть?)

0

135

Camille Wainwright
Как насчет бывшей симпатии? хд Секс не предлагаю

0

136

Alexander Miller
тогда с мой стороны так)
если что, могу исправить

клац

С Алексом мы познакомились около года назад, и он сразу смог расположить к себе. Почему так произошло, я до сих пор не понимаю. Он - охотник, ну а я ведьма. Странно, что мы вообще нашли общий язык. Но от этого уже никуда не деться. Раньше мы могли нормально общаться, и он был одним из немногих, кто заслужил хоть каплю моего доверия. А потом все пошло наперекосяк. Теперь у нас весьма натянутые отношения, если это вообще можно так назвать. Но, несмотря на мой характер, я готова признать, что если ему понадобиться помощь - отказать ему не смогу. Только вот ему об этом знать не обязательно.

+1

137

Camille Wainwright
Меня устраивает)

С моей стороны: Кам обворожительная девушка, которая достойна рядом с собой верного и бла-бла парня, я же полная противоположность ее идеалу, что и следовало доказать одним тихим вечером... коротко говоря мы сейчас не так радужно приветствуем друг друга, слегка напряженка между нами, но я просто так не отказываюсь, поэтому если крошке понадобится моя помощь в любом плане: будь то демона поймать или согреть зимнее ночью, приеду и помогу. Кам из тех девушек, кто не предает, я из тех кто не бросает слова на ветер. ДУмаю, мы еще сможем показать друг другу ценность наших взаимоотношений и наладить контакт.

+1

138

вроде никого не забыл добавить, так что снова готов выяснять)

0

139

Balthazar
как ваша ангельскай задница относится к злобным ведьмам? хд

0

140

Camille Wainwright
оуоу))очень любит с ними играть,как с огнем))а вы как относитесь?)не забываем,я не обычный ангел хд

0

Вы здесь » SPN: Bedtime Stories » Red sky at morning » Выяснение отношений vol.1.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно