Добро пожаловать, уже любимые потенциальные игроки. Эта тема создана исключительно для Вас, здесь Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, и мы постараемся дать Вам объективные ответы;
рейтинг игры - NC-17, система - эпизодическая. Сезоны, взятые за основу написания сюжета - пятый и восьмой;
вы можете придержать желаемую внешность сроком на три дня. Стоить заметить, что этот срок устанавливается автоматически в том случае, если Вы не указали точный срок. Большая просьба, имя звезды писать латинскими буквами, т.е. на английском;
выбранную роль так же можно придержать, однако тут есть маленькие нюансы: канонов держим двое суток, акционных - трое. Но если же Вы не успеваете уложиться в данный срок, Вы сможете продлить эту бронь, иначе роль станет вновь вакантной;
внешности, использованные при написании акций, в том числе и нужных, считаются свободными для гостей, кроме канонических
у нас НЕ принимаются в игру следующие персонажи: Руби, Лилит, Бог и Левиафаны
придержанные ролиНина Добрев
придержанные внешностиAbbey Lee Kershaw - 31.07
придержанные имена|фамилии
Гостевая книга vol.1
Сообщений 261 страница 280 из 387
Поделиться12013-07-04 22:01:04
Поделиться2612013-07-21 21:55:37
Тогда торт напишет характер и приползет.
Очень Вас ждем)
О-о-о, а мне интересно. Расскажите как-нибудь на досуге?
Я полностью Ваш) Стучитесь в лс и личные контакты)
Без убийства Мэг хотя бы или поиграем в призраков? ладно тупой вопрос можете не отвечать
Ладно, спасибо за ответы :З
Если она особо нужна, то никакого убийства!)
Обращайтесь всегда))
Поделиться2622013-07-22 13:42:52
Ребят, а Дин же нужен в игру, да?
Мой друг хочет попробоваться на роль. Что ему нужно сделать?
Поделиться2632013-07-22 14:44:08
Ребят, а Дин же нужен в игру, да?
Мой друг хочет попробоваться на роль. Что ему нужно сделать?
Да, теперь уже нужен) Тот Дин нас покинул, к сожалению.
Хм... что. Ну, пусть анкету пишет, как и положено) Роль я сегодня эту уже полностью освобожу)
Поделиться2642013-07-22 19:38:11
Здравствуйте, вы чудесны честно *-*
А поскольку я наконец, досмотрела спн, загорелась идеей поиграть. Пробежалась глазами, по акциям и особое внимание привлекли эти две девушки: Anna Winston, Caroline Mason|, скажите, кто из них нужнее? И если, что смогу ли я, сменить внешность Кэролайн? как по мне миранда слишком нежная, для охотницы, а вот Кристал Рид подойдет под описание.)
Поделиться2652013-07-22 19:48:05
Здравствуйте, вы чудесны честно *-*
А поскольку я наконец, досмотрела спн, загорелась идеей поиграть. Пробежалась глазами, по акциям и особое внимание привлекли эти две девушки: Anna Winston, Caroline Mason|, скажите, кто из них нужнее? И если, что смогу ли я, сменить внешность Кэролайн? как по мне миранда слишком нежная, для охотницы, а вот Кристал Рид подойдет под описание.)
Здравствуйте)) Ох, благодарю за такие слова, нам приятно слышать))Надеюсь, что Вам понравилось))
Да, в принципе, тут на Ваше желание и усмотрение) Кто больше будет по душе)
Да, конечно же можете сменить))
Поделиться2662013-07-22 20:04:30
Loki очень, правда смотрела со скоростью улитки хд
Я не могу решить хд
По образу жизни мне ближе Анна, а кэролайн охотница х))
Ладно, придержите мне охотницу, на максимальный срок *-*
Поделиться2672013-07-22 20:05:45
И внешность Кристал Рид, пока не забыла х))
Поделиться2682013-07-22 20:21:55
Я не могу решить хд
По образу жизни мне ближе Анна, а кэролайн охотница х))
Ладно, придержите мне охотницу, на максимальный срок *-*
Она за Вами до 23.07. числа))
И внешность Кристал Рид, пока не забыла х))
Держит также полностью)
Удачи в написании анкеты))
Поделиться2692013-07-23 03:29:25
Чуваки, ну, хоть бы акции полностью свои расписали. С приветом Саша.
Поделиться2702013-07-23 06:47:38
Чуваки, ну, хоть бы акции полностью свои расписали. С приветом Саша.
Да-да, и тебе привет. Ну, вообще все полностью давно уже расписано и готово, на это ушел ни один день.
Поделиться2712013-07-23 09:47:40
Видимо плохо расписано. Четыре персонажа, что когда-то писала я, я точно насчитала. Двоим даже текст не прибавили дополнительный. Если это в память обо мне, то классно, но оригинальность мне нравится больше. Всем удачи)
Поделиться2722013-07-23 10:19:50
Видимо плохо расписано. Четыре персонажа, что когда-то писала я, я точно насчитала. Двоим даже текст не прибавили дополнительный. Если это в память обо мне, то классно, но оригинальность мне нравится больше. Всем удачи)
Да, с этим совершенно не спорю. Некоторых персонажей мы так и взяли с прошлого форума, чтобы не терять некую основу того Бедтаймса, мы итак сюжет несколько изменили, если ты заметила, поэтому мало, чего совершенно осталось от прошлого, но хоть что-то же должно оставаться неизменным. Но и память же тоже может сохраниться, как говорится, помним, любим))
И тебе всего хорошего)
Поделиться2732013-07-24 00:00:46
я вот не знаю. наверное многие сюда приходят. я хотела бы образ взять и персонажа который нужен в пару, или хотя бы в сестры к кому нибудь. может у кого-то есть идеи по игре, но заявку еще не написал уже устала бродить по ролевым
Поделиться2742013-07-24 06:57:18
я вот не знаю. наверное многие сюда приходят. я хотела бы образ взять и персонажа который нужен в пару, или хотя бы в сестры к кому нибудь. может у кого-то есть идеи по игре, но заявку еще не написал уже устала бродить по ролевым
Здравствуйте))
Ну, если честно, то я спонтанно так ответ не могу дать совершенно, потому что иногда игроки не говорят о своих идеях на братьев/сестер/пару. Об этом нужно с самими ними поговорить) А Вы в нужных уже были? Никто Вам не приглянулся?)
Поделиться2752013-07-24 11:50:18
Была. К сожалению никто не приглянулся.(
Придется подумать немного. Я бы пришла Афиной, но врятли она вам тут нужна
Поделиться2762013-07-24 16:27:56
илидиа
добра :з
Я бы пришла Афиной, но врятли она вам тут нужна
но если Вы дадите адекватный обоснуй каким боком она забрела в мир сверхов, то, в принципе, вполне возможен и такой перс с:
Поделиться2772013-07-24 18:08:28
Я упороот. Добавьте "n" в имя, пожалуйста
Поделиться2782013-07-24 19:49:50
Dean Wichester
все исправлено :з
Поделиться2792013-07-24 20:12:14
Barbelo
thanks
Поделиться2802013-07-25 20:44:51
вечера всем, добрейшие!! и сразу - Хочу быть нужной!! но вот акции... Там мне никто не приглянулся.. может у кого-то есть, простите за тупость, еще не написанные акции тех персонажей, которых хотели бы видеть?? (фэйспалм)...
или кто самый нужный в игру?