ваша - http://bts.rusff.me/viewtopic.php?id=354&p=4#p15561
*кликабельно
Джереми Ирвин | Jeremy Irvine ● 23 y.o ● актер
✤ Информация о персонаже.
На просторах интернета вы найдете.
✤ Отношения
Мы познакомились на съемках фильма "Сейчас самое время". Сложный фильм, страшный и трагичный. Но мы все же стали теплой, родной компанией, устраивали посиделки после съемок, обсуждали и смеялись. Мы стали настоящей семьей.
Знаешь, я никогда не обращала на тебя внимания. Ты что был и что не был. Пустое место. Но это было "до". Что этот фильм перевернул всё моё мировоззрение, что ты. Взял и разрушил все мои принципы. Нет, ты не заставил меня бросить курить или употреблять алкоголь. Нет. Ты просто сменил все мои приоритеты. Вверх дном. А я лишь чувствовала себя провинившимся ребенком. Ты изменил меня, и за это тебе спасибо. Я больше не могу жить без тебя, правда. Я привязалась, или это судьба столкнула нас?
А помнишь эти неловкие прикосновения, от которых стая мурашек пробегалась по твоей и моей коже? Это были просто приятельские отношения, опять же "до" того, как ты увидел меня с другим парнем. И ничего, что это были съемки? Я-то видела полный ревности взгляд, хотя может, мне просто показалось? Та же ситуация и со мной. Меня разрывает на части, когда я вижу очередную девочку, обнимающую тебя. Потому что? Я не знаю ответа на этот вопрос: я просто считаю тебя своим и ничьим больше.
— Планы на персонажа: Я бы хотела отыграть любовную историю, возможно с хэппиендом, а может и нет. Можно отыграть угасшую любовь, а может и ненависть. х) Хочу этого прекрасного парня сюда!
✤ Дополнительно.
- связь в гостевой, могу дать и асю, и скайп
- будь активным чуваком
- приди и мы решим, что отыграть. я не ставлю определенные рамки хд
- не бери роль на два дня, пожалуйста, я хочу видеть тебя здесь очеееень долго
- посты по вдохновению, не требую часто и много символов тоже, включаю режим "хатико" и жду х)
- уже люблю тебя
Отредактировано Dark Story (2013-07-07 08:52:53)