Бальтазар | Balthazar
Unknown y.o.
Angel
bisex
myself
Хотите повеселиться? Вы попали куда надо. Только ваши проблемы, оставляйте у порога. Мне они ни к чему.
SPN: Bedtime Stories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SPN: Bedtime Stories » Red sky at morning » Free Will
Бальтазар | Balthazar
Unknown y.o.
Angel
bisex
myself
Хотите повеселиться? Вы попали куда надо. Только ваши проблемы, оставляйте у порога. Мне они ни к чему.
ох уж эта дамочка. Да, помнится, один раз с ней таки пришлось столкнуться. Самолюбивая скотинка - так я ласково называю её. Стараюсь, конечно, более не иметь с ней дел, хоть она и довольно привлекательна и умеет подать себя. Договориться, конечно, с ней можно, но без потерь не обойтись. На мгновенье, она даже напомнила мне себя, ибо ею движет такое же чувство самоудовлетворения. Только вот в отличие от неё, настолько опускаться не стал. При следующей моей с ней встрече, скорее всего не будет ни жарких обниманий и криков радости, но и не будет тех негативных эмоций, которые обычно появляются у ангела к демону. Но мы же с вами знаем, кто есть кто на самом деле, не так ли?
Всадник Апокалипсиса, помнится именно её и звали Война. Что же, всей своей сущностью, да и сучностью, она подтверждает это имя. Встреча с ней ещё ни разу не проходила спокойно, быстро и радостно. И дело не только в ней, а скорее, наоборот, во мне самом. Эта личность заставляет вспомнить все эмоции, которые только видел у рода человеческого. Что странно даже для самого себя, ведь по сути-то я спокойный, а тут такой порыв эмоций, от чего и снесло голову. Где-то в глубине своей сущности испытываю к ней страсть. Но даже после такого, нужен серьезный повод, чтобы просто согласиться пойти к ней на встречу, ради заключения той или иной сделки. Я наверно слишком много прожил, для такого.
мой любимый пернатый друг. Или был другом? Это пока остается загадкой даже для меня. Помнится, когда мы были ещё на небесах, Касси был единственным, с кем можно было просто так взять и поговорить, ни о чем. Но, видимо, время меняет не только людей. Оно изменило и Кастиэля, до шокирующего не узнавания. Но как я мог бы оставить друга в беде? Нет, это не в моем стиле, а всё потому, что другом я абы кого не выбираю. И даже после всего того, что произошло, я знаю, что скучаю по нему и хочу разобраться во всем. Но даже при таком раскладе, не представляю, с чего начать и что сказать. Думаю, Касси уже знает, что я жив, осталось немного подождать, когда он сам вновь найдет меня. Как было и раньше.
После своего воскрешения, я долго не мог понять, почему Кас променял меня на каких-то мартышек. Почему он так вел себя. Ну и чтобы хоть как-то это понять, решил тоже завести себе ручного зверька. И его взору попался именно этот охотничек. Ну а что, с ним действительно стало интереснее жить. Давать иногда ему ложные информации и смотреть, как и что он будет делать. Конечно, немного напрягает тот факт, что теперь к нему возносят молитвы, чтобы призвать. Но в целом всё не плохо. Я даже начинаю потихоньку к нему привыкать.
Охотники..Что-то уж больно их стало в моей жизни. Вот и этот явился, после того, как узнал, что я тоже бываю благодетелем. Однако и с ним дело иметь приятно, в долгу себя ждать не заставить. Но лишний раз я бы старался с ним не пересекаться, а то кто знает, что сидит в его человечьей головке. Нет к нему доверия. Единственное, что мне нравится в нем - четкость выполнения своей работы.
Младший из мартышек, как его там называл Кроули, все не могу вспомнить, Лосяра кажется. Да, определение ему явно подходит. Но не смотря на это, он мне больше нравится из этих двоих. Он такой наивный, иногда мне кажется, что если я скажу "фея спит с единорогом у меня в комнате", то он тут же поверит. Однако и с ним надо быть поаккуратнее. За старшего брата или то, что ему действительно дорого порвет любого. А мне это ни к чему. Хвала небесам, что меня научили вовремя сваливать.
Иногда мне кажется, что простых людей, ничего не знающих о нас, просто не осталось. Вот и эта дамочка тому подтверждение. Как-то раз я встретил её в баре, естественно мне захотелось с ней познакомиться. Особа да, весьма интересная, но ещё интереснее метка, которая осталась в её душе. Похоже она когда-то была одержима демоном, что ж, надо будет не упускать её из виду. Вдруг пригодится.
Отредактировано Balthazar (2013-07-09 15:21:02)
Вы здесь » SPN: Bedtime Stories » Red sky at morning » Free Will