THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Впитать на вдохе тёплый взгляд до опьянения,
щекой к щеке и вниз, к губам, уже безумствуя…
Со всем, что есть в душе, поддаться окружению
твоих ладоней, пальцев, рук… И просто чувствовать…
The Prestige: are you watching closely?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-07-12 12:39:11
Поделиться22013-07-18 12:30:41
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Впитать на вдохе тёплый взгляд до опьянения,
щекой к щеке и вниз, к губам, уже безумствуя…
Со всем, что есть в душе, поддаться окружению
твоих ладоней, пальцев, рук… И просто чувствовать…
Поделиться32013-07-27 14:29:42
ЗАЯВКА ОТ ФРЕДЕРИКА МОРТЕЙНА
❖ Имя и фамилия персонажа
Мне это не особенно важно, я пока не упоминал эту шикарную женщину в постах, могу предложить Jenna Hayes(мне очень нравится эта фамилия).
❖ Возраст и место рождения
29-30 лет. Скорее всего, Нью-Йорк, но если вы хотите чтобы она родилась где-то в другом месте, возражать не буду.
❖ Краткая информация о персонаже, его биография
Я обозначу несколько обязательных моментов, которые вам нужно будет учесть:
-Мне не важно, где она родилась, поэтому это целиком на вас, родилась она в Нью-Йорке или еще где-то. Мне важно, чтобы в лет 7-8 она училась в школе Нью-Йорка, в одном классе с Фредериком и его братом. Отсюда и началась дружба. Если вы решите сделать ее местной, там хоть с детсада пусть лупасят друг друга лопатками в песочнице.
-Через несколько лет, когда, можно сказать, пришел соответствующий возраст, ты и Хэйден(мой брат-близнец) начали встречаться. Что собственно было ожидаемо мной и когда вы мне об этом сказали, я даже возвел глаза к небу и пропел «Аллилуя».
-Мои родители тебя терпеть не могли и не могут до сих пор. Ты из небогатой семьи (не бедняки), но вы не сорите деньгами, позволяя себе рестораны, а по понятиям моей драгоценной мамы такая девушка не достойна ее любимого сыночка. Думаю, если бы ты начала встречаться со мной, то они бы просто махнули рукой и сказали, что ничего хорошего от меня и не ждали. Вообще, негативное отношение скорее исходит от матери, отец ей просто не перечит и не лезет во все эти разборки. Так же их любовь к тебе не увеличилась еще и от того, что ты, моя дорогая, остра на язык. Ты не делала из себя пай-девочку, не старалась показаться лучше, чем ты есть. Ты рубила правду матку и за это тебя любили только мы с Хэйденом, особенно я, потому что если он был их любимчиком, то я находился примерно на том же счету, что и ты.
-Когда нам с братом было 16 мы поехали кататься на машине, которую нам отдал отец. Почему-то мы были без тебя (может ты была в отъезде), потому что мы бы тебя по-любому взяли, но так даже лучше, так как мы разбились. Хэйден скончался на месте, а я еще какое-то время приходил в себя в больнице. Сама понимаешь, что это был для тебя удар. Потому что даже я понимал, что у вас с Хэйденом это не просто первая влюбленность, а реальное чувство. До самоубийства ты, конечно, не додумалась, ты умная и сильная девочка и стойко справлялась со своим горем. А если и плакала то наедине с собой, а если есть желание, то могла бы и у меня на плече всплакнуть молча.
Ты была и той, которую я разрешал впустить к себе в палату, в отличии от моей матери. Ты даже на нее наорала, когда увидела, что она ревет на мне и называет меня Хэйденом.
-Вы сумасшедшая! Вы должны радоваться, что второй сын жив! А ведете себя так будто вам все равно погиб один или оба!
Ну, это я сократил. В общем в отличии от моей маман ты справлялась более стойко, хотя я даже бы понял если бы так вела себя ты, все-таки твоим парнем был Хэйден, а я всего лишь его брат. Несмотря на свое горе, ты не забыла и про меня.
И что более важно не отвернулась от меня, когда со мной случилась «беда». Это я говорю о том, что у Фредерика случилось раздвоение личности.
Все началось тогда, когда реабилитация закончилась, он был дома, скорбь о брате проходила молча без лишних эмоций. Просто однажды Фред очнулся в другом месте, а не где он был некоторое время назад. Подобное повторилось несколько раз и это сначала списали на временную амнезию, которой вполне было место быть после аварии. Затем стали отмечать, что в эти промежутки времени, парень ведет себя странно, точнее не совсем типично для себя. Он стал теперь постоянно очень вежливо поправлять «Я не Фредерик, я-Фред», он перестал любить то, что любил раньше, все это списали на аварию и привыкли к подобным требованиям, как вдруг появилось «Я не Фред, я - Рик». У матери была истерика, мало того, что один сын умер, другой хочет довести ее до сердечного приступа. Но парень, будто не понимал в чем ее недовольство и просто ходил и угрюмо на нее поглядывал. Миссис Мортейн, недолго думая, отправила сына психотерапевту, пусть он разбирается с ним и объяснит, что нельзя так поступать с родными родителями. Психотерапевт был менее категоричен по этому поводу и после ряда сеансов предположил, что у парня диссоциативное расстройство идентичности, попросту говоря, раздвоение личности. После такого исхода дела, мать уже была бы не против того, если бы это оказался просто юношеский протест, но увы, еще ряд специалистов подтвердили это предположение. Хорошо, что Фредерика не было в этот момент «в сознании», а иначе бы ему пришлось услышать о том, что мать всегда знала, что он не нормальный и псих. Все это выслушал «Рик» и будучи видимо спокойной личностью молча это все выслушал, похоже слова матери для него ничего не значили. Она же в свою очередь хотела запихнуть его в психушку. Когда Фредерик «вернулся» он был в ужасе от предстоящей ему перспективы и стал уже разговаривать со специалистами, ища у них поддержку. Те провели исследования и подтвердили, что эти две личности безопасны для окружающих, но опасны для самого Фредерика. Просто он может однажды очнуться за рулем и разбиться. На это ему уже было плевать. Мать была против, а отец, до этого молчаливый, встал на сторону сына и лишь по этому он остался в доме родителей. С матерью они игнорировали друг друга, а сам Фредерик решил жить дальше, не смотря ни на что. Школу он закончил, не без помощи друзей, которые в случае чего помогали ему с ориентироваться и терпеливо рассказывали то, что он не помнит, а так никто и не замечал что с ним что-то не то. Фредерик понимал, что он не сможет все время рассчитывать на друзей, особенно, когда решил поступать в университет на факультет журналистики. Он не хотел рассказывать первым встречным о своей особенности, поэтому твердо решил справляться своими силами. Ситуация еще сглаживалась тем, что Фред и Рик не были против факультета журналистики, поэтому по возвращении Фредерик мог не бояться, что окажется на каком-нибудь другом. За годы обучения в университете контроль Фредерика над телом ослабевал, а его новые друзья появлялись все чаще. Фред и Рик, к счастью, решили взять все в свои руки, у них со временем выработался свой распорядок. Каждый записывал, что происходит с ним в течение дня, поэтому оба были в курсе и особых эксцессов не происходило. Успешно окончив университет, Мортейн перебрался на съемную квартиру. Фред и Рик постоянно ругались, о том где должны лежать вещи. Ругались - это конечно громко сказано, скорее были гневные e-mail и записки на холодильнике. Фредерик же вообще не узнавал свою квартиру, так как появлялся очень редко.
На данный момент ситуация выглядит примерно так. Фред и Рик – два брата, которые живут на одной квартире. Они купили ее позже, чтобы у каждого была своя комната. Посещая ее, создается впечатление, что там живут два человека, обе жилые комнаты, обставленные по-разному, разный гардероб. У них даже разные телефоны. Живут они как холостяки, так как трудно объяснить женщине, что ты резко исчезаешь и не звонишь ей, не потому что ты козел, а потому что тебя никто не спрашивает. Они продолжают делать записи, чтобы держать другого «брата» в курсе дел – от тех же пометок на холодильнике до диктофонов. Удивительно, но у этих двоих есть свои друзья, даже общие, кто-то знает всю ситуацию, кто-то воспринимает его как друга, который вечно куда-то пропадает. Фред – работает внештатным журналистом, а Рик реализовал себя как литературного критика. Для них это было удобно, так как работай они по нормированному графику, их бы попросту уволили. Сам Фредерик, в тех редких случаях, когда появлялся надолго, занимался работой Рика, правда, был более мягок в своих суждениях. Да и по правде говоря, он все больше занят тем, чтобы привести себя в норму и вернуть нормальную жизнь. С родителями отношениям нормализовались, парень был молчаливо благодарен отцу, который когда-то поддержал его, а мать…на расстоянии и по телефону, у нее создавалось впечатление, что у нее снова два сына. В общем, все было бы очень весело, если бы не было так грустно.
-Фред.
Его условно называют «хорошим», потому как от этого парня кроме позитива в принципе никто ничего не получал. Веселый парень, остроумный, при этом вежлив и тактичен, намеренно никогда никого не обидит. Придет ко всем на помощь, если вы его попросили о чем-то, он это выполнит с такой широкой улыбкой, будто это вы ему сделали одолжение. Можно подумать, что он совсем не понимает, что такое реальный мир, что в настоящем куча проблем, но этот парень везде найдет хорошее. Фред не может сидеть на месте, будто ему между ягодицами что-то мешает. Он всем друг, брат, сестра. Правда, некоторых и раздражают такие личности, но Фред в своих розовых очках не видит ничего. Он просто любит жить, ему нравится жить и он не упускает момента, чтобы прожить эти моменты своего пребывания на полную катушку. Его нельзя назвать «ангелом» только потому, что в случае чего он сможет постоять за себя, так как в студенческие годы занимался боксом, но он миротворец и захочет как можно дипломатичнее удалить проблему. В отношениях с женщинами галантен, будет намеками, полунамеками, флиртом завлекать их в свои сети. Всегда перезвонит, пришлет букет цветов и шоколад. Даже если прошла уже неделя. Любит родителей. Он звонит им и рассказывает о том, что у них произошло. Дети? Да обожает, готов нарядиться Санта-Клаусом и усаживать каждого к себе на колени, а потом весь год бегать и выполнять их желания. Одни словом, он очень открытый человек. Можно сказать, что это именно та часть Фредерика, которая когда-то была близка с Хэйденом.
-Рик.
Условно «плохой». Обычно в понимании этого слово имеется в виду такой парень на байке и в кожанке. Рика же наградили таким обозначением, потому что он практически не улыбается. Он не врет и говорит все в лицо, как оно есть. Он в отличие от своего «брата» видит весь черный цвет этого мира. Он терпеть не может какую – либо наивность и поиск хорошего, когда все плохо. Часто появляется, когда происходит такая ситуация, когда надо выслушать от кого-то критику о себе, так как не обращает на такое никакого внимания, очень стрессоустойчив. Он терпеть не может шум, общество и вообще людей. Знаете, даже у таких мизантропов есть друзья, которые плюют на их суровость и вообще их очень интересно раздражать. Рик не скучный, просто он не ценит все эти развлечения, он не получает от них такого удовлетворения, как от того же интеллектуального общения и книг. У него даже есть чувство юмора, только оно, как и он сам (фигурально) черного цвета, поэтому оно скорее проявляется в виде сарказма и иронии. Он – это те переживания, которые появились у Фредерика из-за сложных отношений с родителями, из-за потери брата. Так же он защитник. Он эмоционально равнодушен каким-либо упреком и ему глубоко плевать, что о нем думают. Как мужик, может врезать. Но его едкие замечания бьют не менее болезненно. Никогда не звонит родителям и не одобряет общение Фреда с ними, особенно, когда тот упоминает о нем. Отношения с женщинами основаны на максимальной честности. Сразу говорит о том, что возможно на утро они уже не увидятся и если такое случится, в отличие от Фреда, не перезванивает. У него намного чаще отношения на одну ночь, так как его честность не может выдержать ни одна женщина. Если дама толстая, он скажет ей что она толстая. Женщина, разумеется, устроит скандал, когда как для самого Рика внешность значения не имеет.
-Фредерик.
«Настоящий». Он, что логично, является «суммой» Рика и Фреда. Он серьезен, ответственен, но не зациклен на себе, он знает, когда веселиться, а когда работать. Он хочет жить, будет до последнего бороться за свое существование. Ему хочется найти себя, хочет найти женщину, с которой может связать свою жизнь. Если бы он мог, он бы погулял на всю катушку, но также он понимает, что если его вылечат, то он очнется полноценным собой и ему будет за шестьдесят. Фредерик всегда спешит, потому что в отличие от этих двоих он пользуется своим телом гораздо меньше и большую часть времени для того, чтобы избавиться от них. Из-за этого же он и слегка нервный, но на самом деле он спокойный, однако если его разозлить он и может отвесить вам пару «комплиментов». Важно понимать, что качества, которые есть у Рика и Фреда, все они есть и у Фредерика, просто не в таком сильном проявлении. Во Фредерике острые углы Рика сглаживаются, а безмерное жизнелюбие Фреда начинает приобретать допустимые нормы. Первое, что он делает, когда появляется - это звонит друзьям и своему психиатру из чего можно сделать вывод, что на родителей он так же обижен, поэтому звонит им, когда задерживается надолго. Правда, разговоры эти очень натянутые. Отношения с женщинами ему практически нереально построить, это либо старые связи, либо мимолетные знакомства, которые трудно продолжить в связи со своими частыми отлучками.
Тут без ста грамм не разберешься да, но надеюсь, что вы постараетесь.
-Так…я хочу, чтобы она была деловой женщиной. В моем представлении она юрист и очень успешный. По офисам ходят слухи, что она ведьма, ведь рыжая с зелеными глазами, а еще говорят, что у нее есть котел. В общем, я хочу ее видеть в деловом костюме, где она полностью реализует свою деловую хватку и сильный характер.
-Хорошо поет, мы даже зажигали на школьных подмостках.
-Конечно, я не требую, чтобы она хранила верность брату, поэтому если вы хотите отношений, пожалуйста, заводите, устраивайте свое счастье, только на свадьбу пригласите, а то обижусь.
❖ Предполагаемая внешность
Alexandra Breckenridge
Я долго думал, какой я хочу видеть ее и вот эта мадам меня устроила больше всех. Обсуждаемо, но врятли вам удастся убедить меня х) я капризный
Можете сделать ее блондинкой она все равно будет шикарна, но это будет ее выбор, а так пусть она будет от рождения рыжей) Прошу присмотреться именно к этой актрисе.
❖ Ваши отношения с персонажем
Что сказать. Я ждал от тебя племянников. Кстати, я пока писал мне даже пришла в голову идея о том, что когда мы попали в аварию ты была беременна от моего брата, но это на тот случай если тебе захочется залететь в 15-16 лет и воспитывать сейчас подростка.
Мы друзья. Мы обалдеть какие друзья. Ты беспокоишься обо мне больше всех. Ты в числе тех двух человек, которым я звоню сразу, как получаю доступ к своему телу. Ты периодически вытаскиваешься меня на рок-концерты, чтобы я просто поорал там, так как видишь, что я уже скоро сойду с ума (еще раз) от того, что со мной происходит. Ты так же яро хочешь вернуть мне полноценное существование, как и я сам. Правда, у тебя не плохие отношения с Риком(одна из моих личностей) вы просто с ним похожи, в общем-то из-за этой моей части и мы с тобой так дружны. И как сказать не плохие…вы постоянно друг друга пытаетесь подколоть, и это вам нравится, но вы ни за что в этом не признаетесь. Тебе не нравятся мои отношения с Вэл (так как ее устраивает, что она пользуется и Фредом и Риком), и ты бы предпочла видеть меня скорее с Джоанной(еще одна моя подруга). Ты не даешь мне унывать и я знаю, что в случае депрессии ты возьмешь меня за яйца, поэтому благоразумно в нее не впадаю. Возможно, наши отношения и вырулят на романтик через пару лет хд Вдруг я влюблюсь в нее, так как всякое бывает во время игры, но сейчас у меня таких планов нет. Мы друзья, мы семья.
❖ Пожелания
Мне хотелось бы видеть здесь близкого для моего персонажа человека. Посты желательно хотя бы около 4000, просто потому что сам пишу редко меньше, если вообще пишу Оо я люблю серьезных людей, но которые любят пошутить, если вы любите флуд вообще отлично, хотелось бы общаться с вами и вне игры, так я точно прочувствую ту связь между персонажами. Я сам ленивая задница, поэтому мне будет достаточно, чтобы вы отписывались, так чтобы вас отсюда не удалили. Если меня вдохновит игра я хоть каждый день смогу хд А вообще главное придите. Если вы сможете осилить всю эту историю с личностями, вы уже мой герой хд
❖ Связь
588464129
Если будут вопросы по заявке, я все с удовольствием объясню)
❖ Ваш пост (прячем его под спойлер)
Внешность: вот так, ну ладно-ладно + трусы
Наверное, все люди собственники. Даже чертовы альтруисты в чем-то да не любят делиться. И, наверное, это даже нормальное чувство, когда ты знаешь, что твое это твое, а не еще чье-то. Ведь нельзя же считать нормальным, как кое-где принято, делиться своей женой с гостем. Просто взять и дать жену в пользование. Это как так? Хочется думать, что предел есть у всех. Редко встретить детей, которые не хотят СВОЮ комнату, СВОИ игрушки, то есть все это чувство собственничества формируется с детства. Нельзя ругать ребенка, когда он не хочет делиться своей машинкой с другим мальчиком. Сомневаюсь, что вы так же легко дадите попользоваться своей машиной. Да ваша-то машина, это самый настоящий автомобиль, а не как у него, обычная игрушка! Согласитесь, не честно. Возможно, и можно назвать этого человека жадиной, но можно ли назвать жадиной человека, который не хочет делиться своим телом? Звучит смешно, согласен. И я сейчас совсем не о проституции.
На минуту представьте, что в вашем теле живут еще двое. Не паразиты, которые живут за счет ваших ресурсов, а именно живут как человек. Смотрят вашими глазами, трогают вашими руками, а самое обидное, занимаются сексом с женщинами, а вам от этого никакого удовольствия. Вы практически не знаете, какого жить в двадцать пять лет, потому что появляетесь в своем теле раз в два месяца на неопределенный срок. Нельзя назвать это жизнью. Вот так не повезло Фредерику Мортейну, который был вынужден уступать свое место другим.
Например, сейчас там был Фред.
Надо сказать, что Фреду было плевать, что он не один в этом теле, ему казалось, что чем больше, тем веселее. Со временем и он и Рик стали воспринимать это действительно так, как это представлялось другим. Они братья, спавшая рядом, была ему не знакома, но он ведь находиться не в своей комнате. По отработанной схеме, Фред поднялся, сложил одежду брата в шкаф и ушел в свою комнату.
Когда девушка проснулась, Фред, как обычно объяснил, что его брат очень извинялся и что ему пришлось срочно уйти. Мортейн напоил ее утренним кофе, они мило поболтали, такой уж был Фред и затем она ушла. Оставшись один, он мог смело выйти с гитарой на балкон и спеть песню своим любимым соседям, которые, он был уверен, тоже его любили, но скрывали это за бранными словами в его адрес. Рик ведь такой же. Людям трудно говорить о своих истинных чувствах.
Дальше Фред, налил себе чай и сел за свой ноутбук, чтобы написать статью о проблеме детей, в детском саду, куда ходит его племянник разыгралась настоящая драма. Шекспировские страсти отдыхают. Он уже набирал заголовок, как в дверь вдруг позвонили. Фред никого не ждал, Рик тоже никаких сообщений не оставлял. Мортейн подошел к двери, забывая про то, что он вообще-то в одних трусах и надобно одеться, и распахнул ее, на пороге стояла какая-то девушка.
- Добрый вечер, - не успел Фред сказать в ответ приветственные слова, как девушка с гневным взглядом начала говорить такое, о чем сам мужчина и понятия не имел. - Итак, лжефилософия, да? – девушка так смотрела на него, будто когда-то, лет семь назад, родила от него ребенка, а он слинял и теперь она наконец-то нашла его.
Ну, он странно смотрел на нее, пытаясь заставить себя вспомнить, что он натворил. Хотя, что он мог натворить? Он же прелесть и не важно, что все соседи хотели дать ему, его же гитарой, по голове. Потом она зачем-то дала ему газету. Он не особенно любил читать газеты, там вечно пишут какую-нибудь гадость. Он позволял себе лишь писать статьи и то, стараясь освещать больше положительного, чем отрицательного. - Да ещё и бездарная. А сами ничего не пишете. Ай-яй-яй, какая жалость. – Он понятия не имел о чем она, но последние слова прозвучали обидно. Как это не пишет? Пишет. Статьи. И вроде говорят не плохие. Правда, говорят, в них мало объективности. Ему даже стало немного стыдно. - Только критиковать и знаете. Какая прелесть.
Критиковать? Он? Вот уж нет! Что она такое говорит? Фред никогда никого не критиковал. Он задумчиво развернул газету. «Очень занятно. Мужчина, которому за сорок, решил уйти от жены, а та натравила на него их же собаку и та укусила его за причинное место. После чего решение мужчины неожиданно изменилось, и он решил остаться с супругой. Ну, надо же. Хорошо, что семья не распалась!» Взглянув на девушку, он вдруг понял, что она пришла к нему не для того, что сообщить такую прелестную новость. Он перевернул газету, там уже наблюдалось нечто менее интересное, какая-то рецензия на книгу некой Мэривэл Уэбер, критиковал ее…Фредерик Мортейн. Фред медленно перевел взгляд на девушку. Ситуация мгновенно прояснилась. Фред готов был поспорить, что эта прелестная девушка и есть та самая Мэривэл Уэбер, на книгу которой Рик, по своему обыкновению, высказал свое «Фу!» «Да, я умный». Фред с грустью наблюдал за тем, как его братишка может легко обидеть человека, при этом считая это своим долгом, говорить правду. Для Рика правда, что все люди жалкие людишки с низменными желаниями, для Фреда люди замечательный народ, которых надо любить и дарить радость. Каждый прав для себя. Только правда Рика, врятли кому-то нравится, кроме него самого, разве если бы она понравилась этой девушке она пришла бы сюда.
-Боюсь, вы приняли меня не за того, - Фред протянул ей газету обратно. – Это, - он указал пальцем на статью. – Писал не я, а мой брат, Рик. А я – Фред, - он протянул руку и не дожидаясь, когда девушка сама ее протянет, пожал ее и отпустил. – Проходите, - он отступил в сторону, давая девушке пройти.
Поделиться42013-08-02 01:15:49
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
Нам непонятны мотивы наших сердец,
И это неважно, просто останься
здесь.
Поделиться52013-08-12 20:10:52
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?в уголках твоих губ можно сорваться в пропасть.
надо только успеть убежать из прошлого и погасить там свет.
я боюсь тебя целовать, но это такая условность,
как условность - спокойствие от сигарет.
Поделиться62013-09-06 14:20:25
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Большого целого всем и части,
И в небо смотрят с мольбой о счастье
Шесть миллиардов пар глаз.
И каждый верит: вот-вот оттуда
Польётся свет и начнётся чудо,
И пусть так будет на этот раз.
Поделиться72013-09-17 15:30:50
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
я не знаю, где ты, и поэтому вижу тебя повсюду.
Поделиться82013-10-05 16:23:33
Action "осень" — это вторая весна, когда каждый лист — цветок
Осень, одно из самых красивых времен года, пусть природа и умирает, готовится к зиме, но листопады, они завораживают. Именно осенью хочется вернуться поскорей домой, закутаться в теплый плед и согреть руки о горячую чашку чая...