КРОУЛИ | CROWLEY
350 y.o.
demon
hetero
myself
SPN: Bedtime Stories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SPN: Bedtime Stories » Red sky at morning » The King of Hell
КРОУЛИ | CROWLEY
350 y.o.
demon
hetero
myself
ANGELS
Я презираю тебя не больше, чем любого другого представителя вашего пернатого сборища. Но знаешь что в отличие от твоих собратьев, мне в тебе нравится, Кастиэль? Привязанности. Это то, чему ты научился, проводя слишком много времени среди людей. И это изъян. Недостаток, слабость - называть все это можно как кому угодно, но способности сделать уязвимым каждого, кто этому подвержен, от этого не теряются. А обращать чужие слабости в свои собственные преимущества я умею. Просто знай это. На всякий случай.
DEMONS
Объявился тут недавно Рыцарь Ада Люциферовский и знаете, что заявляет? Заявляет, что я ему не Король и что, в общем-то, не на своем я месте. Вот тут я с Абаддон, конечно, в корне не согласен. А это значит, что мне либо придется его переубедить, либо придумать способ, как отправить его в небытие.
Тебе еще не пристало скитаться по людским захолустьям, Барбело? Желания вернутся по месту прописки еще не возникло? Нет? Тогда я с удовольствием могу тебе помочь в приобретении этого желания. Видишь ли, дорогая, у меня есть интересная информация о том, что некоторые особо зарвавшиеся личности намереваются навечно запереть врата Ада, попутно заперев там всех местных, включая меня и даже тебя. Но я ведь знаю: тебе там, на земле, нравится чуточку больше, чем в пекле, правда? Рано или поздно я отыщу тебя. И в погоне за собственными интересами, я не воздержусь от того, чтобы не попробовать взяв архидемона на короткий поводок, воспользовавшись его предпочтениями.
Мэг Мастерс. Одна из шестерок Люцифера, которая так и не смогла смириться со свержением своего начальства и тем, что именно я занял его место. Ну и что же ты намерена делать дальше, дорогуша? Наслышан, что ты, кроме того, что находишься в бегах, теперь еще и точишь на меня зуб. И знаешь, я нахожу это... забавным. Если ты не будешь путаться у меня под ногами, я с удовольствием подожду и посмотрю на твои попытки отомстить мне. А потом, когда мне надоест эта игра, я просто тебя убью.
HUMANS
Милая, милая Генриетта! И как же это тебя угораздило вляпаться в сотрудничество с демоном? Ах да, я же сам и приложил к этому руку. Твой отец владел ценной информацией, но, увы, поделиться ею со мной не захотел, за что, собственно, и поплатился. Но зато у меня есть достоверные сведения о том, что теперь этой информацией располагаешь ты, поэтому, я надеюсь, что ты - девочка сообразительная, и не станешь допускать ошибок своего отца. Разумеется, я готов подумать над твоим вознаграждением: любой каприз, угодный твоей душе, дорогая. И я подозреваю, что стоит мне щелкнуть пальцами и он воплотиться в жизнь. Ведь вы, люди, слишком привязаны друг к другу.
Отредактировано Crowley (2013-07-08 00:44:15)
Вы здесь » SPN: Bedtime Stories » Red sky at morning » The King of Hell